Пандемия COVID-19 – непрерывность операций в Metronik

В связи с быстрым распространением коронавируса по всему миру нашей главной заботой является здоровье и безопасность наших сотрудников, а также наших клиентов и деловых партнеров. Metronik действовал быстро и широко и принял необходимые меры в соответствии с рекомендациями Национального института общественного здравоохранения и Министерства здравоохранения Республики Словения.

В целях охраны здоровья и безопасности наших сотрудников мы в максимальной степени перешли на работу из дома, поддерживая условия труда передовыми решениями для удаленной работы. Мы также проводим регулярную дезинфекцию наших офисов для работы, которая требует присутствия сотрудников в штаб-квартире компании.

Для обеспечения бесперебойной поддержки наших клиентов мы также создали группы быстрого реагирования. Мы можем связаться со всеми нашими клиентами и деловыми партнерами по телефону или электронной почте. Мы стремимся к как можно более плавному выполнению проектов и поставке оборудования, разумеется, с учетом мер правительства и наших клиентов.

Оставайтесь здоровыми. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!